ULTIMI RISULTATI
Roma Vis Nova

Vis Nova, ko con orgoglio

Per poco non stava facendo lo scherzetto alla quarta forza del campionato. La Roma Vis Nova è stata sconfitta per 9-8 in casa dell’Ortigia in una partita incerta ed equilibrata dal primo all’ultimo minuto. A testa alta, con orgoglio, gioco, determinazione. Questa la Vis Nova scesa in acqua nell’anticipo della penultima giornata del campionato di A1. I leoni hanno disputato una delle migliori gare della stagione, senza nulla da perdere hanno giocato a testa alta. Hanno condotto e suonato lo spartito dall’inizio fino al quarto tempo dove la compagine siciliana ha cambiato marcia prendendo in mano la partita, difendendo e segnando. Cassia il migliore dei padroni di casa sia in difesa, sia in attacco con 5 reti, dall’altra parte Poli ne ha messi a segno 3. Migliorata anche la percentuale con l’uomo in più. Una Roma Vis Nova che ha pagato ancora l’ultimo tempo, ma stavolta aveva un avversario di tutto rispetto. E comunque un match che fa ben sperare per l’ultima partita di questa prima parte di stagione che si svolgerà il 12 dicembre a Monterotondo contro il Nuoto Catania.