ULTIMI RISULTATI
Roma Vis Nova

Beffa Vis Nova a Quinto

La Roma Vis Nova viene sconfitta per 10-9 dall’Iren Genova Quinto dopo esser stata avanti tutta la gara. Una beffa incredibile, visto che il gol vittoria dei liguri è arrivato all’ultimo secondo utile in superiorità ad opera di Gambaccini. Una sconfitta che non ci voleva, vuoi per una classifica che vede ora i leoni al penultimo posto con 4 punti e vuoi anche per come si è svolta la partita. Una Roma Vis Nova che è stata in testa per tutta la gara, andando nel secondo tempo avanti di tre reti e poi mantenendo sempre il distacco di 1-2 gol. Poi nel quarto tempo è successo qualcosa di strano, qualcosa si è inceppato nei meccanismi e nella testa. A due minuti dalla sirena la Roma Vis Nova era avanti di due gol, il Quinto, bravo a crederci fino alla fine, prima con Nora e poi a 57” con Figari ha trovato il pareggio. A questo punto la Vis ha avuto anche la palla per portarsi di nuovo in vantaggio, ma ha fallito la superiorità prima della rete decisiva del numero 12 del Quinto. La squadra ha giocato anche una buona gara, in controllo, ancora una volta da registrare le troppe occasioni non sfruttate in superiorità (solo 4 su 13). Il pensiero del tecnico Alessandro Calcaterra: “Per l’ennesima volta rimaniamo a bocca asciutta, abbiamo gettato al vento l’ennesima occasione per fare punti, vedi Posillipo e Astra Roma in casa. Abbiamo commesso delle ingenuità, potevamo andare sul +3 e invece ci siamo arrivati sul +1. Arriviamo al quarto tempo e la luce si spegne. Abbiamo commesso degli errori, la colpa è nostra, peccato perché siamo stati sempre avanti contro una squadra superiore a noi”.