ULTIMI RISULTATI
Roma Vis Nova

Ko a Palermo a testa alta

Nell’esordio assoluto in A1 la Roma Vis Nova viene sconfitta per 15-10 sul campo del Palermo alla prima giornata di campionato. Una Roma Vis Nova che ha tenuto testa alla compagine siciliana, ha giocato con un buon ritmo, una sconfitta comunque a testa alta per come ha interpretato la partita. La squadra di Calcaterra a 1′ dalla fine del terzo tempo era sotto 7-6 con la rete di Narciso, poi nel quarto Palermo ha preso il largo. La Roma Vis Nova ha tenuto botta per tre tempi, rimanendo in scia, giocando con dedizione e caparbietà, poi i padroni di casa hanno messo la quinta nell’ultima frazione, un peccato perchè questa Roma Vis Nova ha mantenuto il passo e giocato a viso aperto, qualche occasione di troppo sprecata sottoporta, qualche errore di troppo in fase di possesso e anche nella manovra, poco incisiva con l’uomo in più (solo 4 su 12), Palermo ha dimostrato di essere una squadra di maggiore esperienza. Roma, invece, conferma la vena di mandare molti giocatori in rete, ben 8. Dall’altra parte Occhione è stato il vero mattatore con 5 reti, 3 a testa per Hooper e Vitale. Questa Vis Nova è comunque una squadra che può crescere e i presupposti si sono visti già in questo avvio. E mercoledì allo Stadio del Nuoto la prima in casa contro Trieste.

TELIMAR-ROMA VIS NOVA PALLANUOTO 15-10

TELIMAR: E. Jurisic, E. Marini, A. Vitale 3, E. Fabiano, A. Giorgetti 1, J. Hooper 3, L. Falsone, M. Metodiev, F. Lo Cascio 1, D. Occhione 5, R. Lo Dico 1, Q. Woodhead 1, R. Girasole Nunez, A. Nuzzo. All. I. quarticciolo

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: V. Correggia, M. Ciotti 1, A. Poli 2, N. Strkalj 1, L. Checchini 1, S. Russo 1, M. De Robertis, A. Agnolet, A. Viskovic 1, A. Narciso 1, L. Di Rocco, M. Antonucci 2, J. Rubini. All. A. calcaterra

Arbitri: A. ferrari e M. piano

Parziali: 4-1 2-3 2-2 7-4 Uscito per limite di falli Woodhead (T), Poli (R) e Antonucci (R) nel quarto tempo; superiorità numeriche: Telimar 7/13 (+ un rigore), Roma Vis Nova 4/12. Spettatori 100 circa.