ULTIMI RISULTATI
Roma Vis Nova

Vis Nova, primo passo verso la A1 è compiuto

La prima partita è stata portata a casa e un ulteriore passo è stato fatto. La Roma Vis Nova ha sconfitto in gara 1 di finale playoff la Reale Mutua Torino 81 per 15-6 allo Stadio del Nuoto di Monterotondo “Paolo Roghi”. Davanti a un pubblico delle grandi occasioni i leoni della pallanuoto hanno condotto un match di grande valore e concretezza. Ha funzionato tutto alla perfezione, molto bene l’attacco con 15 gol realizzati, De Robertis il migliore con un poker, ma in otto sono andati a segno. Anche la difesa ha girato con Coreggia che ha chiuso tutti gli spazi, e alla fine ha subito solo 6 reti. I ragazzi di Calcaterra sono partiti a spron battuto, grande primo tempo chiuso sul 5-0, poi c’è stato un sostanziale equilibrio nella parte centrale, amministrando il vantaggio e arrivando sul +8. Poi nel quarto tempo la Roma Vis Nova ha ripreso a macinare gol e a nuotare con un buon ritmo. È stata una delle migliori prestazioni della stagione, una partita che si aspettava da molto tempo, c’era grande voglia di rivincita dalla stagione precedente. Messa la prima casella, c’è da compiere l’ultimo passo, l’ultimo sforzo per il grande salto. Sabato alle ore 18.00 a Torino si svolgerà gara 2 (eventuale gara 3 a Monterotondo il 7 giugno).