ULTIMI RISULTATI
Roma Vis Nova

U16 pareggio tutto grinta e cuore con l’Alma

Seconda partita in 24 ore per la under 16 che in trasferta conquista un punto tutto cuore e grinta contro la tosta e organizzatissima Alma Nuoto. Nei primi due tempi,  molti errori al tiro e un approccio molle della Roma Vis Nova hanno permesso a una buonissima Alma , più fresca e reattiva nel nuoto e agevolata nel pressing da una conduzione arbitrale non all’altezza, di stare a metà partita in vantaggio 4-1. Nella terza frazione finalmente gli ospiti si svegliano, mettono in acqua cuore e grinta e iniziano a rimontare gli avversari, chiudendo sul 4-3 a 7 minuti dalla fine. Ultima frazione con molti colpi di scena, prima sbaglia il rigore del 4-4 la RVN poi segna Alma il 5-3 in superiorità numerica a due minuti dalla fine , poi ancora RVN con due reti in rapida successione e la possibilità dell’ultima azione a 23″ dal termine, ma un fallo in attacco degli ospiti permette all’alma di tentare una controfuga solitaria che però si spegne con un tiro appena fuori sulla sirena di fine partita.

Il commento del tecnico della RVN, Fonti a fine partita: “Complimenti ai miei ragazzi per la grinta e la voglia di non mollare mai e complimenti all’Alma per l’ottima partita disputata, avversari ben preparati nel nuoto e tatticamente, stanno attraversando un buon momento, lo scorsa settimana hanno battuto la Lazio, oggi con noi hanno sfiorato i tre punti. Stanno sicuramente raccogliendo i frutti del loro buon lavoro . Tornando alla partita, abbiamo pagato lo sforzo fisico della partita di ieri ad Anzio contro Aquademia ( AQD – RVN. 4-12) meno di 24 ore fa, i molti errori al tiro nei primi due tempi, e un approccio troppo “tenero.” Abbiamo fatto meglio dopo, nel terzo e quarto tempo dove abbiamo accettato il gioco mani addosso degli avversari, rispondendo anche noi con un buon pressing e molta determinazione, che era mancata nei primi due tempi. Restiamo in testa alla classifica, e questo ci fa piacere, cercheremo di fare meglio nelle prossime ultime due partite contro Roma e Lazio”.