ULTIMI RISULTATI
Roma Vis Nova

Roma Vis Nova vittoria per… la fuga!

Un successo per il primo posto. Tre punti d’oro per il raggiungimento della prima posizione del girone sud. La Roma Vis Nova al termine di una gara sofferta, lottata, va a vincere di rimonta in Sicilia per 9-8 contro la Copral Muri Antichi. Grazie alla tenacia, alla caparbietà, al carattere degli uomini di Calcaterra i romani hanno portato a casa tre punti fondamentali. A due giornate dal termine della stagione regolare i leoni si trovano ora a sei punti di vantaggio sul CC Napoli (prossima settimana in Campania ci sarà la sfida tra le due realtà). I siciliani hanno messo in difficoltà la Roma Nova nella prima parte, andando in vantaggio di due reti, poi l’esperienza di Emanuele Ferraro (ne ha messi dentro ben tre) nel terzo e quarto tempo si è fatta sentire, le reti di Narciso, ben tre, e la marcatura di Antonucci che non ha fato più giocare Camilleri, hanno avuto la meglio e portato la squadra dei leoni verso l’obiettivo. Una seconda parte di gara molto importante. Gli arbitri hanno condizionato il match fischiando da una parte e dall’altra in maniera non proprio corretta. La Vis Nova porta così a casa l’intera posta e torna nella Capitale con la valigia piena grazie a un tecnico che ha saputo capire la situazione e cambiare in corsa. Molto bene Peluso che ha sostituito Correggia in porta e lo ha fatto in maniera egregia. Una squadra che grazie a questa vittoria cresce in consapevolezza e motivazione.

COPRAL MURI ANTICHI-ROMA VIS NOVA PALLANUOTO 7-8

COPRAL MURI ANTICHI: G. Spampinato, A. Scebba 1, V. Nicolosi 1, D. Zovko, P. Impellizzeri, M. Marangolo, S. Camilleri 3, S. Longo, A. Fiorito, A. Nifosi’, L. Muscuso 1, A. Schiliro’ 1, P. Lazzara. All. Puliafito

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: V. Correggia, M. Fortunato, A. Poli, E. Ferraro 3, O. Radulovic, A. Navarra, S. Russo, Luca Provenziani, A. Agnolet, A. Narciso 3, E. Calcaterra 1, M. Antonucci 1, T. Peluso. All. Calcaterra

Arbitri: Rovida e Luciani

Note

Parziali: 4-2 1-2 1-1 1-3 Nel secondo tempo Camilleri (MA) fallisce un rigore (palo). Nel terzo tempo Calcaterra (VN) fallisce un rigore (traversa). Usciti per limite di falli: Navarra (VN) nel terzo tempo, Scebba (MA) e Muscuso (MA) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Muri Antichi 3/10 + 2 rig., Vis Nova 3/13 + 1 rig.