ULTIMI RISULTATI
Roma Vis Nova

A Bologna il Torneo “Città di Monterotondo”. Vis seconda

La De Akker Bologna conquista la terza edizione del torneo “Città di Monterotondo”. La squadra di Mistrangelo ha ottenuto tre vittorie su tre, meritando il successo. In quella che è stata la finale (entrambe le squadre venivano da due vittorie) la Roma Vis Nova è stata battuta solamente di una rete per 15-14, giocando molto bene un tempo e mezzo, andando avanti fino al 7-3, poi nella parte centrale la luce si è spenta in difesa, prendendo un parziale negativo di 6-0, anche l’attacco ha iniziato a non produrre più reti, così Bologna ne ha approfittato andando sul + 3. Ma nel quarto tempo la freschezza atletica della Roma Vis Nova ha permesso alla squadra di Calcaterra di risalire la china, Bologna è calata fisicamente, mentre i leoni in ripartenza hanno recuperato, ma il tempo a disposizione era finito per agguantare il pareggio. Una sconfitta che ci sta a questo punto della stagione contro una realtà accreditata per la scalata in A1, Calcaterra con Narciso e Correggia fuori per problemi fisici nella giornata conclusiva ha ruotato molti elementi, avendo risposte interessanti. I romani possono e devono ancora crescere nel gioco, il gruppo è compatto e sicuramente reciterà un ruolo da protagonista nella stagione che inizierà il 13 novembre tra le mura amiche contro Ancona. La Roma Vis Nova nelle altre due partite ha battuto 14-9 la Florentia e 15-4 il Tuscolano. Terzo posto per Florentia quarto per Tuscolano.

Le parole di Emanuele Ferraro autore di quattro reti contro Bologna: “E’ stato un bellissimo torneo, molto performante e allenante, abbiamo tenuto testa a una grande squadra come Bologna, accreditata per fare il salto di qualità. Ce la siamo giocata ad armi pari, abbiamo concesso qualcosa in difesa nella parte centrale, ma la prestazione c’è stata, è andata molto bene. Abbiamo avuto una bella reazione nel quarto periodo, li abbiamo messi in difficoltà a tempo scaduto, il carattere di questa squadra a lungo tempo emergerà. Sono contento di mettermi al servizio della squadra e dei più giovani che stanno crescendo”.