ULTIMI RISULTATI
Roma Vis Nova

A2 F, Colpo Vis Nova, battuta l’Acquachiara

Inizia con tre punti d’oro, al termine di una partita più che emozionante, il girone di ritorno della Roma Vis Nova.

Una partita giocata alla pari contro una delle squadre favorite nella lotta ai playoff, gioco di squadra e pochi errori sono i principali fattori che hanno caratterizzato questa importantissima vittoria.

Match combattuto e molto equilibrato, le ospiti partono forte e si portano sul 3-1 ma le capitoline riagguantano il risultato e concludono il primo tempo sul 3-3. Anche il secondo tempo si conclude con un parziale in parità di 1-1 ma è il terzo tempo a regalare due lunghezze di vantaggio alle leonesse portando il risultato sul 6-4.

Due sviste difensive  a inizio quarto tempo riportano le napoletane in partita ed in un ultimo quarto ricco di occasioni, non concretizzate da entrambe le parti,  la Roma Vis Nova riesce a trovare il gol della vittoria grazie a  Risivi che con un gran tiro gela la difesa avversaria a sedici secondi dal termine.

Nei secondi finali grandissima occasione anche per l’Acquachiara che fallisce un uomo in più concesso dall’arbitro Ibba.

Appuntamento tra due settimane nel derby contro la Tre T Sporting Club.