ULTIMI RISULTATI
Roma Vis Nova

Passo falso con l’Acquachiara

La Roma Vis Nova non è riuscita a mantenere il trend positivo delle ultime settimane. La squadra romana è stata sconfitta per 12-9 a Napoli dall’Acquachiara in una partita bella, aperta fino all’ultimo e che è rimasta in bilico fino ad inizio del quarto tempo, quando la situazione era di 8-7, poi la Roma Vis Nova ha subito un parziale di 4-2 che ha incanalato il match verso i colori campani, non lasciando scampo alla Vis che si è dovuta inchinare. Il match è sempre stato sul filo del rasoio con un massimo vantaggio nel terzo tempo da parte dei campani di due reti, poi la squadra di Ciocchetti ha avuto la forza di riportarsi sotto, nel quarto lo strappo decisivo dei padroni di casa, costretti a vincere, le reti di Cupic, Steardo, Krapic e dell’ex Del Basso hanno fatto pendere l’ago della bilancia dalla parte avversaria. Una sconfitta che comunque non pregiudica affatto il cammino della squadra capitolina.

In classifica rimare quasi tutto invariato, l’Acquachiara con i tre punti scavalca la Roma Vis Nova all’ottavo posto, Roma dunque in nona piazza con 14 punti, a quota 12 l’Ortigia. E nell’ultima giornata d’andata i romani andranno a far visita al Savona.

L’analisi del tecnico Cristiano Ciocchetti.Non abbiamo giocato bene, abbiamo concesso molto in difesa e siamo andati male con l’uomo in meno, non come nelle precedenti partite anche con l’uomo in più (solo 6/14). Purtroppo non abbiamo ripetuto le prestazioni precedenti, siamo rimasti in gioco fino alla fine della partita, ma stavolta non siamo riusciti a incidere, un peccato perchè potevamo staccare le altre squadre. Diversi giocatori non hanno reso al meglio e noi per vincere abbiamo bisogno di tutti, analizziamo gli errori e ripartiamo, a Savona sarà un’altra battaglia”.

CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA-ROMA VIS NOVA PN 12-9

CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA: Lamoglia, Del Basso 2, Tozzi 3, Steardo 1, Sanges, Robinson, Barroso 1, Cupic 2, Lapenna, Krapic 2, Confuorto, Lanzoni 1, Cicatiello. All. Porzio

ROMA VIS NOVA PN: Nicosia, Innocenzi, Pappacena 3, Delas 1, Gianni, Bitadze, Jerkovic 1 (1 rig.), Vittorioso 2, Vitola, Gobbi 1, Ciotti, Briganti 1, Brandoni. All. Ciocchetti

Arbitri: Piano e Rovida

Parziali 1-1, 3-3, 4-3, 4-2
Spettatori 100 circa. Usciti per limite di falli Sanges (Acquachiara) e Gianni (Vis Nova) nel terzo tempo, Lanzoni (Acquachiara), Barroso (Acquachiara) e Bitadze (Vis Nova) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Acquachiara 8/14 e Vis Nova 6/14