ULTIMI RISULTATI
Roma Vis Nova

Giovanili: Vittoria dell’under 17 nel derby

Bella vittoria dell’under 17 contro i pari età della Lazio. Partenza sprint della Vis Nova che si porta sullo 0-3 a metà del secondo tempo, controlla con intelligenza la reazione della Lazio nel terzo e chiude la partita nel quarto con un secco 1-3.

IMG_2422Grande attenzione durante la fase difensiva che ha obbligato i giocatori avversari a provare il tiro dalla distanza. Determinati e convinti dei propri mezzi in attacco i giallorossoblu hanno gestito con grande sicurezza l’andamento della partita il cui risultato non è mai stato in dubbio.

Under 17 nazionale A: Lazio – Roma Vis Nova 5-9.

Parziali 0-1; 1-2; 3-3; 1-3.

Formazione : La Grotta , Ciotti (2) , De Stasio ( 1), Salvati, Nouri (1), Cascini, Tirreno, Marlin, Sofia, De Luca (2), Galli (1), Gallo (1), Carlucci (1).