C.N. LATINA-ROMA VIS NOVA PALLANUOTO 4-14

C.N. LATINA: M. Rossa, G. De Bonis, M. Salvatori 1, F. Vulcano, F. Tarquini, L. Fioravanti, M. Giugliano, A. Lucci, G. Ambrosini, S. Botto 2, F. Baraldi 1, A. Mele. All. Perillo

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: V. Correggia, M. Ciotti 2, A. Poli, M. Ferrante 1, L. Checchini 5, S. Russo 2, M. De Robertis 3, L. Provenziani, A. Agnolet, A. Narciso 1, F. Barchiesi, M. Antonucci, T. Peluso. All. Calcaterra

Arbitri: Cavallini e Tomeo

Note

Parziali: 1-7 2-2 1-4 0-1 Usciti per limite di falli Barchiesi (R) e Lucci (L) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: CN Latina 2/6; Roma Vis Nova 5/10 +1 rig. Nel primo tempo De Bonis sbaglia un rigore (tiro irregolare). Nel secondo tempo Correggia (R) para un rigore a Giugliano (L). Nel terzo tempo Provenzani (R) sbaglia un rigore (traversa). Nel quarto tempo Correggia (R) para un rigore a Tarquini (L). CN Latina con 12 atleti a referto. Spettatori 100 circa.