NUOTO CATANIA-ROMA VIS NOVA PALLANUOTO 12-8

NUOTO CATANIA: F. Ghiara, M. Marangolo, S. Slobodien, A. Gullotta 1, R. Torrisi 1, G. Marangolo, G. Torrisi 3, V. Nicolosi, J. Muscat Melito 4, E. Russo 1, L. Murisic 2, S. Catania, M. Rossi, F. Giuliano. All. Dato

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: V. Correggia, M. Ciotti 2, A. Poli, N. Strkalj 1, L. Checchini 1, S. Russo, M. De Robertis, A. Agnolet, A. Viskovic, A. Narciso 1, L. Di Rocco, M. Antonucci 3, J. Rubini. All. A. calcaterra

Arbitri: Brasiliano e D. bianco

Note

Parziali: 3-1 2-3 3-2 4-2 Nel primo tempo Roma Vis Nova fallisce due rigori: al minuto 3’38 Poli (palo) e al minuto 6’50” De Robertis (parato da Ghiara). Sempre nel primo tempo espulso al minuto 6’38” Catania (C) per ingresso anticipato dal pozzetto con conseguente rigore assegnato agli avversari (fallito da De Robertis). Nel terzo tempo, al minuto 6’47”, ammonite entrambe le squadre. Nel quarto tempo usciti per limite di falli Viskovic (R) e Nicolosi (C). Superiorità numeriche: Nuoto Catania 6/9 + un rigore realizzato da Gullotta nel terzo tempo e Roma Vis Nova 3/12 + 2 rigori falliti. Spettatori 300 circa