ULTIMI RISULTATI
Roma Vis Nova

Vis Nova al festival del gol

Vis Nova il derby è tuo. La squadra di Alessandro Calcaterra batte per 15-5 la Roma 2007 Arvalia nella sesta giornata del girone di andata della serie A2, conquistando la stracittadina. Nell’impianto comunale di Monterotondo non c’è stata praticamente storia, la Roma Vis Nova ha impresso il ritmo dall’inizio alla fine, primi due tempi con il piede sull’acceleratore e subito 10-0, poi ha controllato, una gara mai messa in discussione, tre punti che sanno di riscatto dopo il passo falso con la Cesport. Ora i leoni salgono a quota 11 in quinta posizione, mentre la Roma 2007 rimane a 3 al penultimo posto. Una partita dal grande fascino con tanti ex in acqua, un match in cui si sono fatti notare i tanti giovani, da Poli a Bernoni, da Padovano e Carrozza passando per Provenziani, tutti a segno. Al festival del gol hanno partecipato in tanti, infatti ben 9 giocatori hanno siglato almeno una rete. Una Vis Nova a linea verde che fa molto ben sperare per il futuro. Ora una settimana di pausa, poi si riprenderà l’1 febbraio in casa del Tuscolano per continuare a crescere e scalare posizioni. Le parole a fine partita di Federico Carrozza e Salvatore Padovano, che hanno realizzato rispettivamente 2 e 3 gol. “Volevamo riscattarci e a vincere una importante sfida. Siamo stati bravi fin dall’inizio a imporre il gioco e a staccarci. Siamo riuscirci a compattarci, siamo contenti del nostro rendimento, ma dobbiamo continuare perchè il nostro obiettivo è stare in alto”.

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO-ROMA 2007 ARVALIA 15-5

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: M. Bonito, Iocchi, Salvatore 2, E. Ferraro 2, F. Carrozza 3, A. Navarra 1, A. Poli 1, V. Cupic 1, M. Parisi 2, W. De Vena 1, G. Serio, L. Provenziani 2, F. Bernoni. All. Calcaterra

ROMA 2007 ARVALIA: F. Salerno, D. Camposecco, F. Re, M. Giugliano 1, G. Gianni 1, V. Cariello 1, A. Di Santo, De Bonis, M. Sofia 1, L. Giacomozzi, A. Mele 1, G. Letizi, F. Trani. All. Calderone

Arbitri: Cavallini e Bianco l.

Note

Parziali: 4-0 6-0 2-2 3-3 Uscito per limite di falli Letizi (A) nel secondo tempo. Superiorità numeriche: Roma Vis Nova Pallanuoto 4/11 +3 rig. ; Roma 2007 Arvalia 1/9 + 1 rig.. Nel primo tempo Cupic (V) sbaglia un tiro di rigore (traversa). Nel quarto tempo Gianni (A) sbaglia un tiro di rigore (traversa). Spettatori 200 circa.