ULTIMI RISULTATI
Roma Vis Nova

Mondiali under 20. L’Italia vola ai quarti con le parate di Nicosia

L’Italia batte l’Uzbekistan 17-6 e si qualifica da prima della classe direttamente ai quarti di finale grazie alla parate di Nicosia. La Nazionale juniores di Ferdinando Pesci serve il poker ai mondiali di categoria in corso ad Almaty, in Kazakhstan, fino al 12 settembre. L’Italia chiude il suo girone a punteggio pieno e torna a giocare giovedì 10 settembre alle 16.20 il quarto di finale. Martedì 8 si conclude la fase a gironi (l’Italia riposa) e mercoledì 9 ci sono gli ottavi di finale e la squadra di Pesci conoscerà il nome della prossima avversaria. Autentico pilastro della squadra è Gianmarco Nicosia, portiere della Roma Vis Nova che con le sue parate sta portando in alto i colori azzurri. Contro il Canada non c’è stata partita, specie dopo il 4-1 del primo quarto. Nel secondo gli azzurrini hanno allungato sul 10-4, aiutati anche da un rigore parato da Nicosia. Il giallorosso sta andando a gonfie vele, abbassando la saracinesca e difendendo la porta italiana. Anche contro la Spagna si è confermato un vero baluardo, aiutando i compagni a ottenere la vittoria.